Винегрет овощной с морской капустой

Диетическая карточка «Винегрет овощной с морской капустой» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • картофель — 150 г;
  • морская капуста консервированная — 100 г;
  • морковь — 100 г;
  • свёкла — 100 г;
  • огурцы солёные — 100 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • масло растительное — 4 ст. ложки;
  • соль, перец, сахар, уксус столовый — по вкусу.

Сварить отдельно друг от друга картофель, морковь и свёклу. Остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Нарезать огурцы. Все овощи смешать с морской капустой и нашинкованным луком. Добавить соль, сахар, перец, всё смешать с уксусом и растительным маслом, хорошо перемешать.

В 100 г — 98,15 ккал.